Minha estrela
Em teus olhos negros vejo um brilho suave,
Que me encanta,
Que me envolve,
Que me deixa zonzo!
Minha princesa amada,
Tão doce como o néctar,
Tão meiga quanto uma flor,
Tão delicada como uma ninfa,
Tão envolvente que me consome!
Em teus lábios quentes sinto o sabor,
Da fruta doce do pé,
Do chocolate derretido,
Dos morangos em calda!
Minha querida,
Tão especial quanto uma luz,
A luz de uma estrela,
Que sempre que olho para uma,
Lá ao longe no céu...
Vejo teus olhos pretos.