O teu toque
Minha pele trema e se contorce ao sentir os teus dedos,
Teus dedinhos carinhosos arranham minhas costas,
Tuas unhas finas perfuram a dor que recobre o meu corpo,
O sangue pulsa por entre as veias ao teu toque,
A palma de tua mão direita aquece o meu pescoço,
A da direita acaricia meu rosto,
Os braços alongados e suaves envolvem-me a ti,
Tua respiração exala um perfume de rosas vermelhas,
Sinto o gosto de teu hálito ao meu ouvido,
Beijo-te com meus olhos,
Aos poucos me entrego aos teus encantos,
O teu toque quente penetra na minha carne,
Teus beijos abrasam minha alma,
O suor de teus dedos é como orvalho,
Eu tremo,
Fico imóvel,
Respiro forte,
No início luto...
Mas depois me entrego inteiramente,
Apaixono-me!