O MEU DESEJO.
O meu desejo é ser teu espelho,
Para vê-la despir-se em minha frente,
Seria um desvario aos olhos,
Tuas vestes caídas ao chão,
Tua nudez refletindo meu delírio.
O meu desejo é ser teu travesseiro,
E poder sentir sua perfumada face,
E poder sentir teus cabelos derramados em mim,
Então em fortes Abraços,
Me comprimindo contra teu seio.
O meu desejo é de ser tuas vestes,
Podendo assim desbravar tuas curvas,
E roçar docemente sua pele macia,
E te enlouquecer de amor.
O meu desejo é que sejamos como as flores,
Ao renderem-se aos encantos do beija-flor,
Em um louco êxtase de amor,
De doçura entrega e paixão.