Suspiros

Os dias passam sem sentido

Sua ausência provoca dor

Esquecer-te não consigo

Pois agora só tenho amor

Nada no mundo equivale

Ao sentimento adquirido

Não há quem não fale

Sobre um amor perdido

Perder, ganhar, tudo faz parte

Mas depende de nossa escolha

O resultado pode ser tarde

E a paixão voar como folha

Estremeço só de pensar em seu suspiro

Possuí-lo é eterno desejo

Você é o ar que respiro

Faço qualquer coisa por um beijo.

Simone moura

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 25/04/2018
Código do texto: T6319097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.