Time goes by...

"Time goes by"

© Soaroir Maria de Campos

30/08/07 15:25 (p poesia on-line do RL

"o momento")

Ontem eu adormeci

Sonhei e delirei

Sonhei que morri

Você me abraçava

Eu não sentia

Você me chamava

Mas eu não ouvia

Sonhei outro dia

Quanta alegria!

Você me amava

E eu só ria

Eu com você

Você em mim

Você me levava

E eu não quis ir

Jamais acordei

Hoje sei que morri.