E... TAMBÉM SE... CAVA ___...PRA CIMA !!!!...

Reunimos-nos

Pás em Punhos

para Cavar um Buraco

Imenso Imensa e Imensamente

que nos levasse ao

Completo Amor

O Amor que Deveria Existir no ___ Amor

(Não esse meio-Amor

que anda por aí :___ Meias-Mulheres

Meios-Homens

...se entrechocando para em faíscas provocar,

__ em si__ Fogo; que ___Queima!...

e Nunca jamais ___ ... Aquece...___)...

Passamos o Japão

___ contornamos a Camada de ...Ozônio...___ passamos...

o interespaço ao

Extra Espaço

___com fim nos confins___

do Universo

( e além, Mais ___Além !... )

___ Trabalho Insano___

de pura ___ Constância...:

Chegamos ( "chegamos !!!..." )

na Realidade

Ama

__do Amor...__

... e ___ todas___ ...as___ estrelas!!!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/04/2018
Código do texto: T6319067
Classificação de conteúdo: seguro