O amor tem destas coisas....

Eu tenho um amor lindo

Que renasceu, além do tempo

Foi escrito nas lindas nuvens do céu

Plantado a beira-mar, refrescado

Ele é como um cometa

Corre veloz no tempo

Deixa marcas latentes no corpo

E a linda saudade de amar

O meu outro amor é como tempestade

Nunca está de bem com a vida

Sempre arranja atritos e mau estar

Para alegrar a minha vida

Com ele trás mau feitio

Sempre zangado e prepotente

Mandão como ele nunca vi

Querendo mandar em toda a gente

Mas o mais encantador disto tudo

E que ele tempera a minha vida

Deixa sempre muito aflita

Mas sempre sorrindo ao destino

Pobre deste belo amor

Que parece uma tempestade

Por vezes bem tropical

Outras um verdadeiro furacão

Sempre que choro, tu me acalmas

Pegas em teu colo e proteges

Falas baixinho e mansinho

Sou assim mas gosto de ti

Eu sorrio sem parar e feliz

Pois amor assim nunca vi

Coitado deste amor desmedido

Que só tu sabes a teu jeito amar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/08/2007
Código do texto: T631903
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.