Hecatombe

Quando uma supernova surgir

e o caos e o colapso entrarem em hecatombe

no universo nascerá um novo dia

e em caixa alta escreverão o seu nome

Antiastros e estrelas

dentre os raios e trovões

relampejando em corações

e eu ansioso por revê-la

Vegano da tua carne

de lembranças do que não se come

Sem tê-la, sem vê-la, sem convencê-la

por essa dieta que já me consome

Que meus olhos não se enxaguem

Que meus planos não se molhem

Que nossos corpos se encontrem

Que se desperte o amor que dorme