Quando amanhece...

Quando a noite se despede

Do dia que esta a chegar

Tudo se agita, tudo renova

Esta magia de te amar...

Olho para ti, ainda dormindo

Recordo a noite que se vai

Sinto no corpo as tuas caricias

Toda a loucura que vivi contigo

Sinto os beijos, o teu olhar

Os teus desejos ainda em mim

Na nossa cama, revoltada nos lençóis

Sinto o teu perfume no ar

E como magia e alegria

De poder estar mais um dia assim

Queria ser que noite não acabasse

Para nunca mais partires

Pois o dia leva para a vida

De um duro trabalho a desempenhar

Eu fico em casa, sempre sonhando

Com a tua chegada, conservo a magia

Da noite que irá chegar, sublime e para te amar

Faço do dia uma oração de protecção

Para que Deus traga inteiro para mim

Mas a noite chega e tu também

Para voltar, a nós amar nesta bela

Magia de amor que só sabes desempenhar

Fazendo a mais feliz mulher apaixonada

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/08/2007
Código do texto: T631901
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.