Cobertor

Cada palavra um ato...

Do corpo vejo o cobertor!

Cada pensamento acato!

Tens beijo sedutor!

Tão linda como a lua - delato!

Tão bela com as estrelas - libertador!

Pura essência do amor em desacato!

No broto que se renova o valor!

Minha vida não foi um romance...

Sonho com aquele beijo made in Hollywood!

Não há como parar o tempo sem chance!

Sempre tive segredo sem alcance!

Quem te viu e quem te vê, no condado de Word!

Amando loucamente sem transe!

#JorgeGuima - 25/04/2018 - 17:51

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/04/2018
Código do texto: T6318960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.