em busca do sonho
quero amar a mulher
como homem e como mulher
se ela puder permitir
se ela comigo vier
em busca do que souber
achar sem pressa de ir
sem pressa de procurar
o sonho e de nele encontrar
o que ele puder permitir
ou aquilo que ele contiver
e que não der pra esconder
Rio, 15/08/2007