Mundo de Amor

Um canto sossegado

Um casal apaixonado

Na encanto do seu mundo

Seu reino de amor

Onde não existe dor

Duas almas e um só coração

Movidos pela inspiração

que faz da vida uma canção

Nos acordes do coração

Que fazem da vida uma poesia

Repleta de magia.

Um canto de sossego

Total desapego

Às coisas mundanas

Foram tantas andanças

Até encontrarem

O seu mundo de amor

Onde não existe dor.

Rio de Janeiro, 25/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/04/2018
Código do texto: T6318932
Classificação de conteúdo: seguro