beijo transmitido
pelo telefone
fiquei sabendo o seu nome
a voz chegou-me
aveludada e macia
parece-me que a merecia
do beijo a cor eu seria
capaz de adivinhar
e o seu sabor poderia
com ele me embriagar
não fossem as fibras óticas
estendidas de um poste a outro
por entre meus cerebelos
por baixo daqueles cabelos
que ainda restavam comigo
talvez como algum inimigo
difícil de derrotar
senão tanto não durariam
sem terem alguém pra olhar
essa bobagem que escrevo
por certo não me dá prazer
mas eu o faço e você
nem sabe do que se trata
eu fico é com a ingrata
conta do telefone
que me habilita a seu nome
ter de outra vez escutar
quando eu for lhe ligar
e você quiser atender
com aquela voz que me acaba
com aquele beijo de cor
e daquela boca o sabor
que gosto de imaginar
Rio, 23/08/2007