A TUA VOZ DE ANJO

uma bela musica soa magicamente...

em meus ouvidos

a tua suave e delicada voz

a melodia perfeita de arcanjos

serafins e outros anjos...

soando entre nós

harpas divinas...

notas celestiais ao vento

compõem belíssimas canções

em tons de sentimentos

e nessa angelical harmonia

ouço todos os dias...

a mais perfeita melodia do amor

em tua suave voz !

me levando muito além...

das notas musicais

afinal tu és o mais perfeito anjo

dentre as falanges celestiais.

25/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/04/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6318891
Classificação de conteúdo: seguro