DO SOL NASCE A ALEGRIA

Do sol nasce a alegria

Que semeia todo o dia

Na terra fértil do chão

O amor que brota da flor

E é da flor que nasce o amor

E o amor explode em paixão

E é do amor que vive a humanidade

Eu sigo o rumo da liberdade

Nos caminhos que serão sem fim

Regozijando a existência da mulher

Que brota de uma flor qualquer

Também nasce no meu jardim

E o resto chega depois

Agora aqui só nós dois

Chá com torta na bandeja

Na garagem o nosso gordini

Minha amada só de biquíni

E a gente se ama e se beija!

Escrito as 15:24 hrs.., de 25/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2018
Código do texto: T6318874
Classificação de conteúdo: seguro