Infinita Espera

Espero que ela não tarde

Sofro com essa liberdade

Ainda que a felicidade

Seja uma ilusão

O amor no coração

Ainda é o alimento

O sustento da paixão

Que move o meu agir

É difícil prosseguir

No mar da incerteza

Há sempre uma tristeza

Por detrás de cada sorriso

Seu amor é tudo que eu preciso.

Espero que ela exista

Ainda que a esperança resista

Sofro com essa espera

Saber esperar? Quem me dera!

Ainda que a felicidade

Seja feita de momentos

Sua ausência é o meu tormento

Não há mais estrelas no céu

Mas eu ainda creio no véu

Que um dia irá compor

A melodia do nosso amor.

Rio de Janeiro, 25/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/04/2018
Código do texto: T6318832
Classificação de conteúdo: seguro