O SANTO E O PROFANO

hoje eu acordei mais santo...

que a dias atrás !

talvez eu mereça um altar

como acalanto...

pela pureza que em mim agora jaz

aceito o teu corpo casto !

de beleza divina...

com curvas sensuais e provocadoras

dignas de uma bela deusa menina

em você com certeza...

depositarei as minhas preces !

com toda a minha dedicação

nesse teu belo corpo divino

pelo qual eu tenho imensa devoção

tentarei em teu corpo o milagre

mais que perfeito do amor...

me deleitando em tua carne santa

sentindo assim o teu sabor...

delicioso e profano de mulher.

24/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/04/2018
Código do texto: T6318818
Classificação de conteúdo: seguro