Possibilidades e verdades
Eu estou apaixonado
É um sentimento novo
Queria tê-lo sentido
Num momento anterior
Onde havia um fogo
Que ardia no meu olhar
E queimava de dentro pra fora
Hoje não há.
Minhalma é um eterno iceberg
Que afundou o Titanic
E que tende a congelar
Tudo aquilo que tenta queimar.
Desde o dia que uma vida escapou
Das mãos que amparavam-na
Congelaram as lágrimas e batidas
As razões e as antigas feridas
E talvez a melhor razão seja isso
A paixão que vem surgindo
Se apoiando nas felizes possibilidades
Concretizando as verdades.