UM PERFUME LEVE DE FLOR

Fazendo um calor descomunal

Aqui na esfera regional

Com mais de trinta graus

Pouca roupa no corpo

Isso tudo dá um desconforto

Porque os anjos do sol são maus

Descendo na passarela eterna

A moça que é bela e moderna

Com vestido de renda e paetê

Balançou meu pobre coração

Gritei alto com toda a emoção

Morena linda eu amor você

Ela enveredou para o meu lado

E postou seu rosto colado

Tinha um perfume leve de flor

Tu és a mais bela das fêmeas

E nós dois somos almas gêmeas

Destinadas pela lei do amor!

Escrito as 13:32 hrs., de 25/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2018
Código do texto: T6318798
Classificação de conteúdo: seguro