Guardas e Proteges

Místico amor

Guardas e proteges

Do ódio fecundo

Da ira cruel que lança

Em mórbidas palavras

O amargo sentimento

Do coração de fel.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 25/04/2018
Código do texto: T6318730
Classificação de conteúdo: seguro