Amor Silente
Então de repente
nosso amor fez-se
silente... emudeceu.
Sabia que um dia
poderia acontecer...
aconteceu.
Tanto já doeu...
não cicatrizou...
e está doendo...
Na levada das horas
conto os segundos
..........espera.........
Sei que ao amor teu
o terceiro sou eu...