MULHER!... MUITO PRAZER!
Minh'alma, MULHER, ti quer,
alma, MULHER!...
Libidinosa alma!...
Só em teus braços há calma...
Só em teu corpo me acho,
quando em teu corpo encaixo
"AO FAZERMOS AMOR";
sentir prazer,
teu prazer,
meu prazer,
MUITO PRAZER!
MULHER!... AO FAZERMOS AMOR; MUITO PRAZER!