A lua.....e eu.

Ficamos os dois olhando a lua,

que sem nenhuma vergonha,

passeava resplandecente nua.

Flertava até com a gente,

confundia nossa mente,

depois se escondia atrás do luar,

deixando nossos lábios,

com o gosto do beijo amar.

Ainda meios apaixonados,

e nos dois bem abraçados,

a gente do nosso amor se despediu,

ele foi logo embora eu fiquei sentada,

meu olhar então o céu percorreu,

mas a malvada lua se escondeu,

e só ali fiquei com meu coração e eu.....

April
Enviado por April em 25/04/2018
Código do texto: T6318482
Classificação de conteúdo: seguro