Os sabores de teus beijos
Teu hálito perfumado e límpido exala um aroma suave,
Envolvente e inconfundível que a tudo consome;
São lábios de seda tão doces quanto uma cereja.
Teus beijos abrasadores incendeiam o amor,
Como uma fornalha queimando um alimento,
E em cada toque se sente o gosto da paixão,
Que desperta nos amantes uma atração.
Lábios de maçãs,
Gostosos e sedosos,
Adocicados como o orvalho,
Que cai das folhas verdes.
Saborosos e profundamente misteriosos,
Escondem-se no meio da noite,
Enquanto o amante os busca,
Desesperado de paixão, mas enfim ali está,
Aguardando-o para mais um beijo.