Ampulheta

As horas não estão sendo amigas

Elas se auto-alongaram

Demoram a passar o bastão umas para as outras

Como numa corrida as avessas

Não contra o tempo, mas a favor dele.

As horas me torturam

Teimam em mostrar o relógio

Como se ele fora um vídeo

O monitor de seus programas

O espelho de minha aflição

Horas sem sonho

Áridas

Horas de espera e de cansaço

E eu não vejo a hora

De cair em teus braços