ENCAIXES...
Existem encaixes perfeitos
Meu pensamento no seu
Minha mão na sua
Teus olhos nos meus.
Sua pele roçando a minha
Minha respiração junto a sua
Nossos toques, retoques, choques...
Nossas almas nuas.
A mistura do nosso suor
Teus pêlos nos meus
Nossos sussurros, um só
Meus poros nos seus.
Sua boca na minha
Minha língua na sua
Nós sempre juntinhos
Em casa, na chuva, na rua.
A natureza é assim
Encaixa, reencaixa...
Torna-se frenética
Enrijece, relaxa.