AMOR PARA SEMPRE

Amo-te minha donzela,

alma gêmea divina e bela.

Quero teu coração escutar,

para que possa o teu falar,

refletir na minha memória

a limpidez de nossa história.

Vamos caminhar na praia,

deixar que o sol aqueça

e ilumine nossos corações,

e sentiremos as emoções

passar por nosso amor.

Escuto sempre tua voz

ecoar docemente,

dizendo,

amo-te ternamente.

Repetidas vezes falastes,

e nos detalhes deixastes,

todo o amor que percebi.

Então sim, eu te segui.

Nosso amor há de florescer

em nossa eterna fantasia,

irradiando em meu viver,

um manancial de magia.

Dai ouvirei teu murmurar,

balbuciando,

para sempre vou te amar.