Tranquilo.
Não é o pensamento é a dor
Pela qual passamos e há vivemos
Uma dor pela qual nos encontramos
No algar de cada sentimento.
Se cruzar o rio fosse fácil
Não se careceria nada-lo
Caminharíamos sempre juntos
Não mudando o curso da correnteza!
Ciso escolher o céu no inferno
Mas, o vale da sombra da morte
Me acolhe belo e mais tranquilo.
Pois sou seu eterno andarilho
Onde observo a esperança
Neste teu amor que me faz de vítima!