SACRILÉGIO
Posso não te suster em meus braços
e com meus mil abraços orientados
não te aquecer no mês de março,
posso desorientado
errar nos meus passos desastrados
sem te dizer deste desejo
que me faz dilacerado,
deste manejo de amor
me mantendo sufocado
sem falar destes seus jeitos
que me acende e depois
me tem apagado,
posso suportar todo este estrago
porque teu sorriso
vem dominado
de um caminho sem volta
onde tudo que não me importa
jaz iluminado
mas se um dia tiver de ver
teus olhos fechados
não só não suportarei
como ressuscitarei
cada traço teu
que tenho amargo.