Simplesmente, Ele.

Ele,

Minha magia

Alegre poesia

Sopro renovador

Ele,

Bela aquarela

Flor amarela

Que alegrou o meu interior

Ele,

Sol quente

Sorriso estridente

Luz que minha vida iluminou

Ele,

Palavra franca

Boa lembrança

Que minha emoção despertou

Ele,

Sopro de verdade

Feliz realidade

Que a escuridão dispersou

Ele,

Momento esperado

Encontro marcado

Sol revelador

Ele,

Graça selvagem

Estranha miragem

Reduto acolhedor

Ele,

Minha procura

Porta segura

Que meu coração transpassou

Ele,

Flor preciosa

Visão vertiginosa

Que meu salto impulsionou

Ele,

Estranha sensação

Remédio do coração

Que meu medo curou

Ele,

Minha aliança

Despertou a confiança

E meus bons sentimentos revelou

Ele,

Cachorro quente

Alegria frequente

Raio encorajador

Ele,

Amor sem defeito

Que preenche meu peito

Em rimas perfeitas de amor

Ele,

Sorriso sem pranto

Amor com encanto

Paz interior

Ele,

Raio de luz

Sol que conduz

Caminho renovador

Ele,

Precioso encanto

A bondade do santo

Gesto de amor

Ele,

Criança na praça

Riso sem graça

Impulso desafiador

Ele,

Minha inspiração

Paz do meu coração

Apoio enobrecedor

Ele,

A luz do meu dia

A eterna sinfonia

Da orquestra do amor.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 24/04/2018
Código do texto: T6318237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.