Falando de amor

E sobre o amor?

É isso,

Te tira o chão

E te coloca para voar.

Te dá a certeza da firmeza

Do abraço mais gostoso,

Mas planta borboletas que

Emitem raios frios no estômago.

Te rouba o sono,

Mas te faz dormir com a

Tranquilidade de quem vai acordar

No aconchego dos braços de quem

Sempre sonhou estar.

E sobre o amor?

É sorrir teu mais lindo sorriso com os lábios, olhos e coração.

Jacinta Santos

24/04/18

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 24/04/2018
Código do texto: T6318204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.