Sede de amar

Sou poesia sou um mistério,

teu sonho bom e teu pesadelo,

sua aventura e seu tormento,

sua paz e seu grande lamento;

A música que te enlouquece,

ou o som que embala teu sono,

tempestade que te assombra,

ou neblina que te encanta;

O fogo que acende teu prazer,

E a luz do teu amanhecer,

o calor que sempre te sufoca,

ou o frio que te faz tremer;

Estou presente em seu dia,

nas tuas noites de insônia,

no vão das tuas fantasias,

no limiar da tua lucidez;

Onde você for irei contigo,

nas madrugadas de silêncio,

teu desejo vai me encontrar,

louco desejo na sede de amar.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 31/08/2007
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T631818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.