Depois de Você

Quem vai me querer depois de você?

Você me acostumou ao seu jeito

Eu não via os seus defeitos

Até quando me chamava a atenção

Alegrava o meu coração

Pois eu via o seu cuidado

Com esse menino mimado...

Quem vai me compreender depois de você

Sou tão inconstante às vezes

Amanheço na alegria e anoiteço na tristeza

Sempre trago uma incerteza

Por não saber o futuro

Preciso sempre de um porto seguro

Às vezes tudo é tão obscuro...

Quem vai me amar depois de você?

Você me deixou mal acostumado

Mantendo-me sempre ao seu lado

Fez de mim um apaixonado

Aos seus desejos

Carente dos seus beijos

Quem vai me querer depois de você?

Rio de Janeiro, 16/03/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/04/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6318179
Classificação de conteúdo: seguro