Rebelde Coração

Como podes ser assim,

Tão irracional e tão passional?

Fazes de mim um brinquedo

Mantendo os meus medos

Escondendo tantos segredos.

Como podes ser assim,

Tão frio e tão dócil?

Uma fera indócil

Que só faz o que quer

Quando e como puder

Saiba que não sou um qualquer.

Rebelde coração,

Tenha compaixão

Por que tanta ingratidão

À quem só clama libertação?

Como podes ser assim,

Tão raso e tão profundo?

Querendo quem não lhe quer

Agindo como lhe convier

Como podes ser assim?

Rebelde coração,

Tenha compaixão

Por que tanta ingratidão

À quem só clama libertação?

Rio de Janeiro, 25/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/04/2018
Código do texto: T6318170
Classificação de conteúdo: seguro