A garota dos olhos castanhos

Lindos olhos castanhos

Tão lindos como uma joia rara a brilhar

No infinito do meu pensamento.

Olhos tão sedutores

Como a brisa da manhã de primavera

A encantar o meu coração.

Na sua timidez os enconde de mim

Talvez, por causa dos segredos

Que eles me revelariam.

Olhos castanhos de uma garota

Que tem a beleza

Estampada no sorriso.

Seus olhos castanhos são apaixonantes

Destaca sua beleza rara

E apresenta a sua espiritualidade.

Esses olhos castanhos que tens

É a razão da minha canção

Pois, arrebata meu coração.

Na noite eterna das lembranças

Quero vê-los fechar

Na simplicidade do beijo de teus lábios.

Esses olhos encantadores

Que faz a alma estremecer

E o coração balancear.

Olhos que revela uma alma linda

Mistérios a serem desvendado

E amor a ser compartilhado.

Amo seus olhos castanhos

Como o marinheiro ama as ondas do mar

E o pássaro a liberdade do ar.

A garota dos olhos castanhos

Faz o coração quase parar

Pela meiguice desse seu lindo olhar.

Poema: Odair José, o Poeta Cacerense