Perdi Sem Lutar
Minha derrota foi a mais triste
Perdi sem poder lutar
Meu amor por você ainda existe
Como é triste não ter podido tentar
Você foi minha sem eu te ter
É tão estranho acontecer assim
Ver você para outros braços correr
Ver o que não começou de repente ter fim
Eu não pude nem te falar
E agora me afogo com o que não te disse
Mas você sabia, eu posso até jurar
O meu coração gritava para que o seu ouvisse
Só me entristece o perder sem lutar
E agora me vejo derrotado e com dor
Jamais saberei como é te amar
Você jamais provará do meu completo amor
E assim seguiremos até a morte chegar
Fingindo todo dia que nada aconteceu
Que um dia você poderia ter sido minha
E por uma vida eu seria e sou seu.