GOTA DE LÁGRIMA
Existem coisas que acontecem
e que teimam fixar-se na mente
da gente. Por mais que o tempo
passe não consigo esquecer
aquela cristalina lágrima...
Ela era pequena, mas continha
um brilho fora do comum e
ao cair então, até hoje me faz
lembrar o estrondo de uma tempestade.
Talvez o motivo do pranto onde
nasceu essa lágrima foi causado
quem sabe por culpa daquele
rosto que um dia julguei amigo.
Quem sabe o remorso por deduzir
mea-culpa ou não ter tido um tempo
para poder livrar-me de uma eterna
condenação por tudo o que não fiz.
Vou buscar o que perdi, vou
remir dos prejuízos causados
a este pobre coração, vou enfim
esquecer-me da lembrança dessa
gota de lágrima cristalina...