De qualquer forma
Toda inspiração
Que vem do profundo do coração
Machuca a alma
E doe profundamente
Destruindo toda esperança
Que existe dentro da gente
Choramos igual criança
Que perdeu o brinquedo
E do amor passamos a ter medo
Então não vamos nos inspirar
Não vamos mais viver
E com certeza não
Iremos mais chorar
Vamos brincar de ser feliz
Vamos brincar de cantar
Mas de qualquer forma
Vamos amar