Chora coração
Chora coração
Você foi feito para chorar
A vida é uma paixão
Viver é o máximo
Viver é tudo
Amar é querer viver
Por isso te quero
Por isso te amo
E a vida me faz
Te amar mais
Te querer mais
E ao seu lado ser feliz
Quero você
Quero te amar
E assim continuar vivendo