Musa
elisasantos
Palpita meu coração... minha musa és tu amor!
Me inspirando sem cessar em rumo ao poetar...
Sem desvios , sem retornos, atinjo sem sutileza
com palavras ,com certezas, ousando penetrações
em almas, corpos e naturezas ..
Nos sins e nos senões, descrevendo ou analisando
da vida o que quer que seja...Nessa sofreguidão,
resta-me apenas uma certeza: És tu, ó doce amor
minha fonte, minha raiz ...de onde jorra a água pura,
És a plena exortação...dos versos dessa aprendiz.