EU ESTAREI COM VOCÊ
Onde você estiver
Eu estarei com você
De uma forma ou de outra
Onde você estiver
Eu estarei com você
Eu sussurro baixinho
Esta noite você será meu anjo
Eu te amo
Vamos nos tornar um
É disso que precisamos
Que dois se torne um
Onde você estiver,
Farei sempre com que você sorria
Onde você estiver,
Eu serei o seu norte,
Seu porto seguro.
Onde você estiver
Eu estarei com você
O tempo que for
Você estará sempre no meu pensamento.
Te prometo a eternidade nesse momento
Não preciso de motivos
Eu só quero que você esteja bem
Dia após dia
Ainda temos um longo caminho à nossa frente
Aconteça o que acontecer
Eu estarei aqui por você
Onde você estiver,
Lá estarei
De um jeito ou de outro ao seu lado estarei
Onde você estiver
Eu nunca te direi adeus
Para nós, o dia que mais vamos comemorar
Será o dia que nos encontramos
E o dia que vamos comemorar
É aquele que chamamos de hoje
Porque hoje eu estou com você
Alguém que posso amar do fundo do meu coração
Dentro deste amor
Você fez morada e estará sempre presente
Onde você estiver
Eu estarei com você
De uma forma ou de outra
Eu estarei com você
Onde você estiver,
Eu serei o seu porto seguro.
O seu norte.
Onde você estiver
Eu estarei com você
O tempo que for
Você estará sempre no meu pensamento.
Te prometo a eternidade nesse momento