DEPOIS DE TANTOS NÃOS

Depois de tantos adeus

nunca perdi minhas esperanças.

Pede á Deus! só mais uma oportunidade

porque quem espera sempre alcança.

Esses montes de nunca mais

não pode interferir entre nós dois.

Como pode tanto amor e viver sozinho

deixando o eu te amo pra depois.

Eu vou mais te incomodar

vou deixa-la viver a sua vida.

Não adianta te esperar

é um sonho que tento esquecer.

Não quero-me sentir culpado

se algo vier nos acontecer.

E pra não te vê mais triste

decidi então deixar não te envolver.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/04/2018
Código do texto: T6317863
Classificação de conteúdo: seguro