Coração parado
O intervalo é longo
Mais do que deveria
Mais do que jamais pensaria
Muito mais do que queria
É como uma paralisia
Como numa calmaria
Das que mudam destinos
Sem um aviso que preveniria
Entressafra
Estagnação
Ausência de disposição
Cansaço do coração
E não há como ser acordado
Teria que ser espontâneo como num renascer
Como se aceso por um raio
Como no acordar de um coma
E não se sabe quando
Não se sabe como
Não se sabe se...
Não se sabe