Em uma tarde de domingo...
Em uma tarde,
de domingo,
se encontrar,
caminhar
(de mãos dadas),
ir à missa,
rezar.
Música na praça,
a banda afinada,
vontade de dançar...
Voltar pra casa
se olhar,
sentar e jantar,
de novo
se olhar.
Eternizar o momento,
conversar,
sorrir,
se encantar.
Se olhar,
olhares cruzados,
brilho,
sorriso,
encanto,
beijo.
Boa noite...