Segredo aberto
Sentimento martelando
Testando o expressar
Forçando aquele pensar
Por que então não consigo falar?
Almejando a transição
Amor e amizade
Ora, se não é o escrever!
Poetizando-nos, trocado versos.
Olhar oi
Olhar frio
Olhar amor
Olhar toque
Olhar amigo
Até olhar abrigo
Quero ouvir como compreenderá.