MEU SONHO
Corpo cansado,
rosto suado,
coração acelerado,
sonho de apaixonado.
Ver a saudade derrotada,
ter o desejo renovado,
sentir o olhar iluminado,
admirar o coração acalmado,
sonhar novos sonhos com o Amado.
Esse é meu SONHO, de novo
mais uma vez multiplicado em dobro,
Sonho sonhado e realizado com atraso,
porque o sonho do amor apaixonado,
está sempre acelerado e adiantado.