Pétalas do meu coração

Pétalas do meu coração

Sorrisos, gargalhadas só alegria

Como é bom viver à vida

Felicidade está ao meu lado nesse dia

Andar de mãos dadas

Abraços apertados

Olhos nos olhos

Teu ósculo profana minha minha alma

Sentir os teus lábios naquele beijo

Isso pra mim é Ambrósia

Eleva meu espírito

Ferve meu sangue, todos os meus ossos estremeciam

Meus olhos se irradiam diante de ti

Teu cheiro adere a minha pele tão profundo

Que toda carência da minha alma silencia

Porque bem-me-quer !

O meu bem me quer !

Vivo assim em eterna alegria

Viver só vale à pena quando som do meu nome tua boca anuncia

Tudo logo acontece quando meu sol aparece vem em mim com teus braços cercando-me de mil fantasias

Nesse momento até minha alma resplandecia

Felicidade existe ela conversa comigo quando amor dos teus lábios sussurrando pronuncia

Como é bom sentir seu carinho

Tuas mãos tocar meus corpo suavemente

Sou cristal frágil sinto nesse momento que trincaria

Em mais pedaços que às estrelas espalhadas pelo céu assim me sinto em cada toque tuas caricias são tão suaves que firmamento do meu ser estremecia

Desejo, prazer, paixão, amor são tantas coisas que sinto nem sei descrever

É tão imensa à emoção !

Esse verdadeiro amor são às pétalas do meu coração !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/04/2018
Código do texto: T6317785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.