Os pincéis e os Poetas!

Os pincéis

Tingem tecidos

Olhos, bocas

Madeiras...

E vidros

Telas

Azuis, amarelas

Vermelhas e pretas

Borboletas

Rosas e

Violetas...

Pincelam almas

E margaridas

Assim são os poetas,

a pintarem... A tela da vida.