Impasse
Ô amor. Faz isso não!
Dentre toda dor existente
Dentre toda aquela questão pendente
Por que amor meu?
Admito apenas como seria fácil negar
Mas então não haverá como sustentar
Eu sei, eu sei que me restará dizer: Jamais voltar!
Não, não sei, talvez haja um meio
De seguir, apenas afrontar!
Ô amor. Faz isso não!
Novamente presa nesse impasse
Diga-me o que fazer então.
Meu amor, quem sou eu sem ti?
Não sei. Não sei. Não sei.