PERCEPÇÃO
Como gostaria saber de teus
pensamentos quando delicadamente
coloca teus lábios sob as rubras
pétalas de uma rosa.
Talvez pela cristalina lágrima
espargido sobre ela tente dar-lhe
vida regando pouco a pouco
com sua sempre suavidade tênue.
Não sei se chegam a ser indefinidos
tão pouco se são indecifráveis, se
pelo menos faço parte e se
representam saudades...
Mas, seja como for minha eterna mania
é passar horas intermináveis junto a
sua foto para viver quiçá, uma
mentira que trago comigo há tanto tempo.
Ilusão amar? Não sei! Sei apenas que
tudo foi efêmero ademais, uma sucessão
de fatos em conluio com o destino acabou
com um sentimento cuja forma se perdeu
nas profundezas dos desentendimentos.